Отзывы | Новые окна


Добавить отзыв

Ольга, Ксюша, Сергей
17.11.2014

Отзыв: Не жалеем, что остановили свой выбор на \"Новых окнах\". При оформлении заказа получили подробную и, главное, понятную информацию, при замерах - ответы на всё, что интересовало, плюс к этому - несколько реально полезных нюансов. Ну а монтаж просто как интересный фильм смотрели - просто молодцы ребята! Всё делают очень качественно и добросовестно, без лишних телодвижений и нервотрёпки, тоже отвечают на всё, что интересует, инструкция по эксплуатации и уходу дают максимально понятную, легко запоминающуюся. Жалко, не догадались при них градусник крепить - свалился в первый же день . Огромное спасибо всем работникам! Просим считать данный отзыв некоммерческой рекламой \"Новым окнам\" - большие молодцы!

Ответ: Спасибо Вам большое за отзыв! Рады снова видеть Вас у нас!

 
Ирина
15.10.2015

Отзыв: Здравствуйте! Хочу выразить вам благодарность за мои окошки:выполнено по качеству -отлично,по времени-быстро!А так же огромное спасибо за входную дверь:ни запаха с подъезда,ни шума!Теперь заказали у вас ещё одно окошко с балконной дверью!

Ответ: Ирина, нам очень приятно, что Вам всё понравилось! Спасибо за Ваш выбор - будем стараться и впредь! Обращайтесь к нам ещё!)

 
Евгения
16.10.2015

Отзыв: Здравствуйте! Спасибо за окна! Мы очень довольны! И ребята просто молодцы! Работают быстро и аккуратно! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Ещё раз СПАСИБО!

Ответ: Евгения, мы очень рады, что Вам все понравилось! Обращайтесь к нам ещё!

 
Татьяна
26.05.2015

Отзыв: Спасибо большое компании \"Новые окна\" за качественную работу. Заказала обшивку балкона с утеплением и шкафчиками. Очень довольна! Сделали всё очень аккуратно и красиво. Ребята - профессионалы! А девочкам -менеджерам отдельное \"Спасибо\" за подробную консультацию, грамотные советы и теплый прием! Вашу компанию точно можно рекомендовать всем знакомым!

Ответ: Спасибо за отзыв и за обращение в нашу компанию! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

 
Юлия
16.10.2015

Отзыв: Хочу сказать большое спасибо компании \"НОВЫЕ ОКНА\" за выполнение моего заказа на окна. Осталась очень довольна выполненными работами и общей стоимостью, которую не завысили. Понравилось, как заказ мой был выполнен - очень хорошо. Окна имеют отличную шумоизоляцию, с улицы вообще никаких звуков не слышно, не запотевают. Установщики были вежливые ребята, делали работу свою аккуратно, мусор за собой потом весь вынесли. Огромное спасибо Вам! Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым.

Ответ: И мы Вас благодарим за обращение в нашу компанию! Будем рады видеть Вас снова!

 
Галина
07.12.2015

Отзыв: Благодарю всю компанию «Новые окна» за отличную работу! Мой заказ от начала и до конца выполнен идеально. Я осталась очень довольна. Обязательно буду заказывать еще! И уже рекомендую компанию своим знакомым и друзьям!

Ответ: Спасибо Вам, Галина, за отзыв и доверие! Ждем Вас снова!

 
Виктория Башилова
23.01.2020

Отзыв: Выражаю благодарность компании \"Новые окна\" (директор Майбуров В.А.) за качественную установку окон, остекление, обшивку балконов, за внимательное отношение к заказчикам. Желаю процветания Вашей компании, уважения людей, надежных партнеров, интересных рабочих моментов. Пусть каждый день будет благоприятным для развития компании и ее новых возможностей!

 
Администрация МАДОУ \\\\\\\"Детский сад №106\\\\\\\" г.Сыктывкара
04.02.2020

Отзыв: Выражаем искреннюю благодарность сотрудникам компании \\\\\\\"Новые окна\\\\\\\" за профессионализм, внимательное отношение к клиенту и удобную рассрочку. Ребята работают быстро и аккуратно, результат радует качеством. Спасибо Вам огромное! Будем сотрудничать!

Ответ: Уважаемая, Наталья Ефимовна! От лица всего нашего дружного коллектива благодарим Вас за добрые слова в наш адрес! Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие и радовать качеством наших работ!

 
Светлана
12.02.2020

Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность компании \\\"Новые Окна\\\", за хорошо и качественно проделанную работу. Обращалась не один раз в эту компанию и осталась очень довольна работой. Была проведена замена старых полов на новые, замена старых окон на стеклопакеты, сделали ванную комнату под ключ. Да еще не мало важно, можно оформить беспроцентную рассрочку, что тоже очень хорошо особенно для многодетных семей, для пенсионеров и для просто обычных людей. Ведь не все могут сразу все оплатить, ведь каждый ремонт это очень дорогое удовольствие, а рассрочка - это очень удобно, не надо переплачивать банку. Да еще хотелось отметить, что у компании очень хорошие специалисты. Огромное спасибо всем сотрудникам компании \\\"Новые окна\\\", я и дальнейшем буду с вами сотрудничать, ведь по моей квартире еще очень много работы. Я буду вас рекомендовать своим друзьям, да и вообще я всем рекомендую эту компанию. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

 

«Хотела поблагодарить ребят компании «НОВЫЕ ОКНА»! Большое спасибо за проделанные работы, ребята просто молодцы – работу выполнили быстро и качественно!»
Миллер Л. А.


«Осталась очень довольна работой и установкой окон. Спасибо за отличную, профессиональную работу! 
Процветания вашей компании!»

Сметанина А. П.

«Огромное спасибо за быструю и высококачественную установку и обшивку балкона! Очень довольна качеством работы монтажников и цеховых работников! А специалисту по замерам отдельная благодарность за профессиональные рекомендации! Буду советовать вашу компанию своим знакомым!»
Заборовская Е. Э.



© 2020 «НОВЫЕ ОКНА»

Окна ПВХ, остекление балконов, межкомнатные двери и жалюзи
Телефоны: 29-70-13, 55-74-13, 57-81-13

E-mail: newokna@bk.ru